• 设为首页
  • 工作邮箱
湖南能源伟德体育办党组理论学习中心组深入学习《伟德体育》
2024-05-21 10:42 来源: 伟德体育

Aa

字体:
|
|

517日,湖南能源伟德体育办党组举行2024年第四次理论学习中心组(扩大)学习,深入学习《伟德体育》,并开展交流研讨。办党组书记主持学习,办党组成员、一二级巡视员、处室负责人参加学习。



会议指出,今年4月至7月全党开展的党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。《伟德体育》(以下简称《伟德体育》)是规范党的组织和党员行为的基础性法规,深入学习《伟德体育》是党纪学习教育的重点。

会议要求,开展党纪学习教育是当前的一项重要政治任务,办党组理论学习中心组成员要先学一步、深学一层,以关键少数带动绝大多数深入学习,全办党员干部要提高政治站位,注重实效、提高质量,扎实开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。一要原原本本学。把学习《伟德体育》作为开展党纪学习教育的重要起点,准确掌握《伟德体育》的主旨要义和规定要求,进一步明确党员干部日常言行和衡量标尺,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。二要强化警示教育。把警示教育作为开展党纪学习教育的支点,组织开展常思贪欲害算好人生账主题警示教育,推动以案为鉴、以案促改、以案促治。三要严格遵守党纪。把全面加强党的纪律建设作为开展党纪学习教育的重要落点,与做好二十届中央第三轮巡视反馈问题整改和国家能源局党组第一轮巡视反馈问题整改相结合,在遵守党纪上见真章,做到知行知止、令行禁止,为湖南能源伟德体育事业提供坚强纪律保障。




附件:

扫一扫在手机打开当前页