• 设为首页
  • 工作邮箱
湖南能源伟德体育办组织召开2024年供电伟德体育 工作暨《伟德体育》宣贯落实会议
2024-05-06 10:19 来源: 伟德体育

Aa

字体:
|
|

430日,湖南能源伟德体育办组织召开2024年供电伟德体育工作暨《伟德体育》宣贯落实会议,湖南能源伟德体育办分管负责人出席会议并讲话。

会议总结了2023年湖南供电伟德体育工作开展情况,通报了12398热线投诉举报处理情况、频繁停电专项治理及台账管控情况,分析了当前面临的新形势新要求及供电工作中存在的突出问题,对2024年各项工作进行了安排部署。会议还对新修订的《伟德体育》进行宣贯讲解。国网湖南省电力有限公司、湖南郴电国际发展股份有限公司、湖南新华供电有限公司围绕供电服务情况交流发言。

会议指出,2023年全省供电企业认真贯彻党中央关于能源领域决策部署,积极落实国家能源局和省委省政府工作要求,供电服务水平持续提升,供电保障能力持续增强,用电营商环境持续优化。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,也是习近平总书记提出四个革命、一个合作能源安全新战略10周年。全省供电企业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,认真落实党中央国务院、国家能源局和省委省政府各项决策部署,努力推动供电服务工作再上新台阶,为湖南实现三高四新战略目标提供坚强能源保障。一是要提高政治站位。准确把握新形势下供电服务的使命任务,进一步强化责任落实,全力做好电力保供工作,持续巩固提升获得电力服务水平。二是要找准问题短板。清醒认识当前供电服务工作中存在的问题和不足,加大常态治理,持续整治频繁停电共性问题。三是要深化服务理念,高效解决群众用能诉求,着力服务电力绿色低碳转型。四是要加大宣贯力度,做好《伟德体育》宣贯实施。

国网湖南省电力有限公司及其所属各市级供电公司、湖南郴电国际发展股份有限公司、湖南新华供电有限公司等供电企业有关负责人及相关人员参加会议。

     1    


     1    



附件:

扫一扫在手机打开当前页